Онлайн-издание о современном стиле жизни на Кипре

Обзор: все, что вы должны знать про Milk Makeup

Обзор: все, что вы должны знать про Milk Makeup

Milk Makeup — это молодой бренд, созданный основателями фотостудии Milk Studio в Нью Йорке и Лос Анджелесе. Создатели призывают к экспериментам  и креативу — большая часть линейки отличается от привычных форматов, а рекомендации по нанесению средств идут вопреки сложившимся канонам.

Обзор

Не смотря на простоту подачи, создатели бренда не идут на компромиссы: все формулы супер-питательные по составу, не содержат парабенов, 100% веганские и не тестируются на животных. На сайте бренда опубликован черный список ингредиентов, которые никогда не будут использоваться в продуктах марки.

Эстетика бренда понравится любителям не заморачиваться и тем, кто не хочет иметь в своем бьюти-арсенале 1000 и 1 кисть — достаточно просто “намазать тут, там, немного растушевать пальцем” и быть звездой вечеринки. Вдохновиться на бьюти-революцию можно онлайн, страницы Milk Makeup в соцсетях однозначно заслуживают внимания: видеоролики на YouTube помогут разобраться в нанесении некоторых продуктов, покажут пошаговая создание интересных и нестандартных макияжей, при этом очень легких в воспроизведении.

На что обратить внимание

Стики — это одна из фишек бренда, в форме стика выпускаются как уходовые средства (маски, серум, масло и тонер), так и декоративные средства (бронзер, хайлайтер, праймер и румяна).

Наши фавориты

Универсальный стик для щек и губ, гелевая формула которого поможет добиться свежего румянца и эффекта сочных губ.

Cooling Water — охлаждающий стик, помогает против отеков, освежает и увлажняет кожу. Прекрасно подходит для подготовки кожи перед макияжем или как самостоятельное ухаживающее средство. Настоящий маст-хэв для использования в летнюю жару на Кипре.

Tattoo Stamp — штампы, которые помогут добавить макияжу озорства и дополнить его (у бренда даже есть линейка со знаками зодиака). Можно поставить штампик во внутренний или верхний уголок глаза, над бровями или на скулах. По принципу очень похоже на модные в 16-ом веке мушки.

Голографические стики, которые можно наносить на веки, скулы и губы. Представлены в трех оттенках: золотой, голубой и розовый. Результат будет выглядеть немного космически и станет интересным акцентом в макияже.

Раньше продукты марки можно было приобрести только в США, но наконец-то Milk Makeup добрался и до европейского рынка и теперь косметику можно заказать на сайте Cult Beauty, который в том числе имеет опцию доставки на Кипр.

ТЕКСТ: Анастасия Павлюк

ОБЛОЖКА: Milk Makeup