Онлайн-издание о современном стиле жизни на Кипре

Что дарить на 23 февраля: средства для мужского ухода — обзор

Что дарить на 23 февраля: средства для мужского ухода — обзор

Вот и пролетел День святого Валентина и уже совсем скоро настанет праздник «носков и пены для бритья» — 23 февраля. Но если без шуток, то наши защитники порой не меньше нас нуждаются в хорошем уходе, поэтому в статье мы раскроем тему пены для бритья или бьюти — подарков для мужчин. Для удобства, мы разбили гид по мини — подтемам, так что ищите тот раздел, который больше всего подойдет под типаж именно вашего бойфренда, мужа, папы или коллеги.

Для бородачей

Некогда пришедшая мода на бороду не сдает позиций, так что это дает дополнительную подсказку при поиске подарка. Это может быть триммер для оформления бороды, который облегчит рутину по поддержанию ее в идеальном состоянии. В ход также идут средства по уходу: масло, воск или даже шампунь.

По порядку: набор для ухода за бородой, триммер для бородынабор для ухода за бородой, масло для бороды, шампунь для бороды.

Анти-борода

Во второю категорию попадают все любители гладковыбритого лица. Тут уже бритвы, аксессуары для бритья. Если хочется разнообразия, и дарить пену для бритья — это слишком банально, то можно пену на крем для бритья или мыло.

По порядку: набор для бритья с бритвой с двойным лезвием, набор для бритья, бритва, кисть для бритья, крем для бритья.

Уход для лица и тела

В основном мужчины  делятся на два типа: одни моют шампунем все тело, а другие знают, чем отличается кислотный пилинг от увлажняющей сыворотки (ну, или хотя бы наносят крем на лицо). Мы включили в подборку средства, которые подойдут для каждой из этих двух категорий.

По порядку: патчи для глаз, набор для ухода, набор для ухода за лицомшампунь 3 в 1, мыло для умывания с углем.

Бьюти — девайсы

Не стоит забывать и про девайсы. Навороченные зубные щетки или щетки для умывания вполне могут быть приятным пополнением на полочке в ванной и станут хорошей опцией, если вы подыскиваете подарок для технофила.

По порядку: компактная расческа, щетка для умывания, электрическая зубная щетка, очищающая щетка, электрическая зубная щетка.

 

 

 

 

ТЕКСТ: Анастасия Павлюк

ОБЛОЖКА: ASOS