Онлайн-издание о современном стиле жизни на Кипре

Обзор: где активно провести 23 февраля на Кипре

Обзор: где активно провести 23 февраля на Кипре

Через пару дней придет время главного мужского праздника. Если вы все еще затрудняетесь с выбором подарка, присмотритесь к следующим сертификатам, которые можно с пользой обменять на новый активно-спортивный опыт. Кстати, мужчинам дарить подарки самим себе и заодно своей подруге или жене, прихватив ее в увлекательную поездку за адреналином, также не возбраняется.

Sayious Adventure Park

Sayious Adventure Park — это семейное предприятие, созданное любителями экстрима. Способов получить необходимую для встряски дозу адреналина у вас будет в избытке: покатушки по холмам или бездорожью на багги или спортивном мотоцикле, дрифтинг, картинг, пейнтбол, стрельба из лука — ваш защитник сможет расслабиться и выпустить пар от рабочих дедлайнов, и заработать море позитивных эмоций на год вперед.

Agros Safari

Если первый вариант в вашем случае — слишком экстремальный или не слишком романтичный, возможно стоит присмотреться к настоящему зимнему сафари-заезду на квадроциклах или джипе-кабриолете по зеленым, а местами и заснеженным холмам гор Троодос. На сайте Agros Safari есть несколько вариантов пакетов с заездами: 1,5 часа, 4 часа и весь день включая обед в горной таверне.

Platres rope park «Sparti»

Sparti — это первый веревочный парк на Кипре, отличный вариант подарка не только для взрослых, но и маленьких защитников. Пройтись по канатным дорожкам нескольких уровней сложности, смонтированных как для новичков, так и для серьезных спортсменов и даже прокатиться на канатке с ветерком со скоростью 60 км/час можно в районе горной деревни Платрес. Парк закрыт на зимние каникулы, но будет открыт к посещению уже со 2 марта.

Adventure Mountain Park

Еще один парк развлечений для всей семьи с пейнтболом, уроками скалолазания и ориентирования на местности, лазертагом и стрельбой из лука, расположенный в горной деревне Киперунда. Пока мужья будут рубиться в лазертаг на территории парка, вы сможете провести время у камина за бокалом красного в традиционном, как это принято на острове, ресторанчике кипрской кухни.

One Step Further

Если ваш мужчина — настоящий суровый экстремал, не боящийся испытаний и рассчитывающий на что-то более серьезное, чем простой парк развлечений или картинг, обратите внимание на уроки по скалолазанию, хайкингу и зимнему горному хайкингу у профессиональных тренеров One Step Further. Ими также организована Cyprus Climbing Academy и создана искусственная стена для подготовке к летнему сезону и занятий по скалолазанию в любое время года.

ОБЛОЖКА: Sayious Adventure Park